Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с овощами под сыром в духовке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX64539921/#">Фото: © orlio / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 250 275 58 3 -
Сметана 25% жирности 200 496 5 50 5
Цуккини 300 48 5 1 9
Сыр Моцарелла 100 240 18 24 -
Помидоры 180 36 1 0 8
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 1324 1446 96 110 27
На 1 порцию: 221 241 16 18.3 4.6
На 100 грамм: 109 7.3 8.3 2.1
БЖУ: 26% 67% 7%
Вес одной порции
Количество порций
221 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1324 г
25 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.3 г
8.3 г
>2.1 г
26%
67%
7%
109 Ккал / 100 г
Потребуется:
цуккини, курица филе, без кожи, сметана 25% жирности, шампиньоны, помидоры, сыр моцарелла, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 2 куриных филе
  • 200 г сметаны
  • 1 цуккини
  • 100 г сыра Моцарелла
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 200 г шампиньонов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Куриные филе промыть, обсушить и разрезать на полоски. Сложить мясо в пакет, распределить на доске и немного отбить кухонным молотком. Достать из пакета, посолить, поперчить и убрать в холодильник.
  2. Нарезать грибы, лук, грибы потушить, пока не испарится влага, затем обжарить вместе с луком. Прогреть духовку.
  3. Кабачок и помидоры нарезать кружочками. Противень смазать маслом, выложить нарезанное филе, затем сметану, помидоры с кабачками, грибы и сыр.
  4. Поставить противень в духовку и готовить 30 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: