Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с сыром и беконом 

Пирог с сыром и беконом. Фото: depositphotos
Пирог с сыром и беконом. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Пармезан 180 706 59 50 -
Помидоры 780 155 5 2 33
Яйцо куриное 480 754 61 55 3
Сметана 15,0% жирности 90 146 2 14 3
Бекон 120 600 28 54 -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Чеснок 2 3 0 - 1
Масло оливковое 68 611 - 68 -
Прованские травы 10 21 2 1 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 1812 3032 158 244 49
На 1 порцию: 151 253 13.2 20.3 4.1
На 100 грамм: 167 8.7 13.4 2.7
БЖУ: 21% 73% 6%
Вес одной порции
Количество порций
151 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1812 г
20 мин.
+ 85 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
13.4 г
>2.7 г
21%
73%
6%
167 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, яйцо куриное, сыр пармезан, бекон, сметана 15,0% жирности, лук репчатый, масло оливковое, прованские травы, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Выпечка с сыром особенно хороша, готовить ее можно по-разному. Данный пирог – нечто среднее между омлетом и пирогом-суфле, с роскошным и насыщенным вкусом.

 

Помидоры нарезать, поместить в глубокий противень, добавить 4 столовых ложки оливкового масла, посыпать прованскими травами. Чеснок измельчить и разместить поверх томатов. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.

 

Лук почистить и нарезать кольцами, обжарить в антипригарной сковороде. Затем в этой же сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки. Четвертую часть запеченных томатов протереть через сито, оставшиеся помидоры запекать еще 5 минут.

 

Сыр нарезать кубиками (несколько кусочков отложить в сторону), яйца (8штук) взбить, посолить и поперчить. Соединить яйца с сыром, сметану, протертый помидорный соус, лук, бекон, запеченные помидоры, перемешать.

 

В форму для выпечки выложить получившуюся массу, поверх нее разместить оставшийся сыр и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 40 минут.

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: