Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сливочная запеканка-чизкейк 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX90609958/">Фото: © nblxer / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Рикотта 250 435 28 33 8
Яичный белок куриный 54 24 6 - -
Творог 11% 200 340 32 22 2
Подсластитель Эритрит 50 - - - -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Ванилин 1 3 - - 0
Масло сливочное 72% 5 33 - 4 0
Итого: 562 835 66 58 10
На 1 порцию: 141 209 16.4 14.5 2.4
На 100 грамм: 149 11.7 10.3 1.7
БЖУ: 32% 63% 5%
Вес одной порции
Количество порций
141 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 562 г
15 мин.
+ 50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.7 г
10.3 г
>1.7 г
32%
63%
5%
149 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр рикотта, творог 11%, яичный белок куриный, подсластитель эритрит, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, ванилин
Приготовление

Потребуется:

  • 250 г сыра Рикотта
  • белки от 2 яиц
  • 1 пачка творога
  • 2 ст.л. Эритрита или сахарозаменитель по вкусу
  • щепотка соли
  • масло для смазывания формы
  • ванильный экстракт или ванилин

Приготовление:

  1. Яичные белки взбить с щепоткой соли в достаточно крепкую пену. Прогреть духовку, смазать маслом форму.
  2. Творог растереть с Рикоттой и сахарохаменителем, добавить каплю ванильного экстракта. Аккуратно вмешать белковую пенку.
  3. Выложить массу в форму и печь при 160 градусах примерно 50 минут. Готовую запеканку охладить, украсить ягодами. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: