Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бульон из баранины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Вода 1000 - - - -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
черный тмин 5 19 1 1 2
Перец душистый 3 - - - -
Зира (кумин) 5 6 1 0 2
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Баранина 500 1015 82 77 -
Итого: 1645 1095 85 78 15
На 1 порцию: 1645 1095 84.9 78.3 14.6
На 100 грамм: 67 5.2 4.8 0.9
БЖУ: 31% 64% 5%
Вес одной порции
Количество порций
1645 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1645 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.2 г
4.8 г
>0.9 г
31%
64%
5%
67 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, баранина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, черный тмин, зира (кумин), перец душистый, лавровый лист
Приготовление

Варить мясо 2-3 часа до готовности, добавить лук+ лавровый лист.
 

Рецепт пользователя tibgirl
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: