куриное филе в кефире
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кефир 1% жирности | 200 | 80 | 6 | 2 | 8 |
Куриная грудка, без кожи | 350 | 396 | 81 | 4 | - |
Итого: | 550 | 476 | 87 | 6 | 8 |
С учетом уварки: | 200 | 476 | 87 | 6 | 8 |
На 1 порцию: | 100 | 238 | 43.3 | 2.8 | 4 |
На 100 грамм: | 164 | 16.4 | 9.5 | 1.4 | |
БЖУ: | 81% | 12% | 7% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.4 г
9.5 г
>1.4 г
81%
12%
7%
164 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кефир 1% жирности
Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически