Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриное филе в кефире 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кефир 1% жирности 200 80 6 2 8
Куриная грудка, без кожи 350 396 81 4 -
Итого: 550 476 87 6 8
С учетом уварки: 200 476 87 6 8
На 1 порцию: 100 238 43.3 2.8 4
На 100 грамм: 164 16.4 9.5 1.4
БЖУ: 81% 12% 7%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 200 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.4 г
9.5 г
>1.4 г
81%
12%
7%
164 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кефир 1% жирности
Приготовление

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: