куриное филе в кефире
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Кефир 1% жирности | 200 | 80 | 6 | 2 | 8 | 
| Куриная грудка, без кожи | 350 | 396 | 81 | 4 | - | 
| Итого: | 550 | 476 | 87 | 6 | 8 | 
| С учетом уварки: | 200 | 476 | 87 | 6 | 8 | 
| На 1 порцию: | 100 | 238 | 43.3 | 2.8 | 4 | 
| На 100 грамм: | 164 | 16.4 | 9.5 | 1.4 | |
| БЖУ: | 81% | 12% | 7% | 
                        20 мин.                    
                    Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        16.4 г
                            9.5 г
                            >1.4 г
                        81%
                            12%
                            7%
                        
                        164 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        куриная грудка, без кожи, кефир 1% жирности                    
                                    
                    Рецепт пользователя Любовь Пятигор                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: