Баклажановый дип
Баклажановый дип. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Баклажаны | 620 | 149 | 7 | 1 | 28 |
Сыр Пармезан | 100 | 392 | 33 | 28 | - |
Укроп и другие пряные травы | 20 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Йогурт натуральный 2% | 40 | 24 | 2 | 1 | 3 |
Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
Итого: | 800 | 677 | 43 | 40 | 35 |
На 1 порцию: | 160 | 135 | 8.7 | 7.9 | 6.9 |
На 100 грамм: | 85 | 5.4 | 5.0 | 4.3 | |
БЖУ: | 26% | 53% | 21% |
30 мин.
+
10 минут обжарка
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
5 г
>4.3 г
26%
53%
21%
85 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, сыр пармезан, йогурт натуральный 2%, укроп и другие пряные травы, чеснок, масло оливковое
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически