Суп-пюре из зеленого горошка с тмином и чесноком
Суп-пюре из зеленого горошка со специями. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок | 40 | 57 | 3 | 0 | 12 |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Горошек замороженный | 800 | 576 | 51 | 3 | 130 |
Куриный бульон | 1000 | 150 | 20 | 5 | 3 |
Тмин | 10 | 33 | 2 | 2 | 5 |
Масло оливковое | 50 | 449 | - | 50 | - |
Итого: | 1980 | 1298 | 77 | 60 | 157 |
На 1 порцию: | 248 | 162 | 9.6 | 7.5 | 19.6 |
На 100 грамм: | 64 | 3.8 | 3.1 | 7.5 | |
БЖУ: | 21% | 37% | 42% |
Вес одной порции
Количество порций
248
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1980 г
25 мин.
+
15
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
3.1 г
>7.5 г
21%
37%
42%
64 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, горошек замороженный, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, тмин
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически