Крем-суп сливочный с овощами
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Овощной бульон | 1000 | 50 | 2 | 1 | 9 |
Баклажаны | 250 | 60 | 3 | 0 | 11 |
Перец Болгарский красный | 140 | 38 | 2 | - | 8 |
Помидоры | 160 | 32 | 1 | 0 | 7 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Чеснок | 21 | 30 | 1 | 0 | 6 |
Сливки, 10,0% жирности | 150 | 179 | 4 | 15 | 7 |
Сыр Карат Янтарь плавленый | 100 | 297 | 12 | 26 | 3 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Прованские травы | 1 | 2 | 0 | 0 | 0 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 1922 | 984 | 26 | 73 | 57 |
На 1 порцию: | 320 | 164 | 4.4 | 12.2 | 9.5 |
На 100 грамм: | 51 | 1.4 | 3.8 | 3.0 | |
БЖУ: | 11% | 66% | 23% |
Вес одной порции
Количество порций
320
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1922 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
3.8 г
>3 г
11%
66%
23%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
овощной бульон, баклажаны, помидоры, сливки, 10,0% жирности, перец болгарский красный, сыр карат янтарь плавленый, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, прованские травы
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически