Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Крем-суп сливочный с овощами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/41982183/stock-photo-serving-of-cream-soup.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Овощной бульон 1000 50 2 1 9
Баклажаны 250 60 3 0 11
Перец Болгарский красный 140 38 2 - 8
Помидоры 160 32 1 0 7
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Чеснок 21 30 1 0 6
Сливки, 10,0% жирности 150 179 4 15 7
Сыр Карат Янтарь плавленый 100 297 12 26 3
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Прованские травы 1 2 0 0 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1922 984 26 73 57
На 1 порцию: 320 164 4.4 12.2 9.5
На 100 грамм: 51 1.4 3.8 3.0
БЖУ: 11% 66% 23%
Вес одной порции
Количество порций
320 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1922 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
3.8 г
>3 г
11%
66%
23%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
овощной бульон, баклажаны, помидоры, сливки, 10,0% жирности, перец болгарский красный, сыр карат янтарь плавленый, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, прованские травы
Приготовление

Потребуется:

  • 1 л овощного бульона
  • 2 молодых баклажана
  • 1 перец
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 мл сливок
  • 100 г плавленого сыра
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Прованские травы
  • соль

Приготовление:

  1. Помидоры, перец и баклажаны разрезать на половинки, смазать оливковым маслом и вместе с зубчиками чеснока завернуть в фольгу. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь овощи в течение 30 минут.
  2. Испечённые овощи чуть остудить и почистить от кожуры.
  3. Лук почистить, нарезать и обжарить в разогретом масле, добавить к нему испечённые овощи, травы, влить горячий бульон и варить 5 минут.
  4. Суп хорошенько взбить блендером, добавить сливки и плавленый сыр, посолить.
  5. При помешивании дождаться растворения сыра и снять с огня. Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: