Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Слоеный пирог с минтаем 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/23673457/stock-photo-chicken-pot-pie.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Минтай 200 140 32 1 -
Слоеное тесто бездрожжевое 400 1948 28 127 173
Масло сливочное 72% 40 264 0 29 1
Салат 75 9 1 0 1
Яичный желток куриный 15 54 2 5 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 736 2418 63 162 175
На 1 порцию: 123 403 10.5 27.1 29.2
На 100 грамм: 329 8.6 22.1 23.8
БЖУ: 10% 61% 29%
Вес одной порции
Количество порций
123 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 736 г
35 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
22.1 г
>23.8 г
10%
61%
29%
329 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, минтай, салат, масло сливочное 72%, яичный желток куриный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 200 г филе минтая
  • 1 пачка слоеного теста
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 розетка зеленого салата
  • 1 яичный желток
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Филе минтая нарезать небольшими кусочками.
  2. Тесто раскатать, разрезать на 4 пласта, смазать размягчённым сливочным маслом.
  3. Выложить в смазанную маслом форму попеременно тесто и начинку. На каждый слой теста, кроме верхнего, выложить листья салата, на них разложить кусочки минтая, посолить и поперчить.
  4. Верхний слой теста аккуратно защипнуть по краям, собирая все слои теста. Сверху смазать яичным желтком.
  5. Пирог наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: