Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

"Теплый" салат из брюссельской капусты. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 15 22 1 0 5
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Капуста брюссельская 400 140 19 1 12
Вода 400 - - - -
Итого: 838 341 20 21 17
С учетом уварки: 700 341 20 21 17
На 1 порцию: 175 85 5.1 5.3 4.2
На 100 грамм: 49 2.9 3.0 2.4
БЖУ: 24% 56% 20%
Вес одной порции
Количество порций
175 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 700 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
3 г
>2.4 г
24%
56%
20%
49 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста брюссельская, вода, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Отварить капусту в слегка подсоленной воде, для того, чтобы избежать горечи.

2. Очистить 3 зубчика чеснока. Потушить на растительном масле, соль по- вкусу.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: