Курино-грибной шашлык в беконе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 300 | 81 | 13 | 3 | 0 |
Курица филе, без кожи | 280 | 308 | 65 | 3 | - |
Бекон | 200 | 1000 | 46 | 90 | - |
Травы итальянские, смесь | 5 | 13 | 1 | 0 | 1 |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 791 | 1410 | 125 | 97 | 4 |
С учетом уварки: | 750 | 1410 | 125 | 97 | 4 |
На 1 порцию: | 250 | 470 | 41.5 | 32.3 | 1.2 |
На 100 грамм: | 188 | 16.6 | 12.9 | 0.5 | |
БЖУ: | 36% | 63% | 1% |
20 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
16.6 г
12.9 г
>0.5 г
36%
63%
1%
188 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, курица филе, без кожи, бекон, травы итальянские, смесь, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически