Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курино-грибной шашлык в беконе 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX10575896/#">Фото: © igordutina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Курица филе, без кожи 280 308 65 3 -
Бекон 200 1000 46 90 -
Травы итальянские, смесь 5 13 1 0 1
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 791 1410 125 97 4
С учетом уварки: 750 1410 125 97 4
На 1 порцию: 250 470 41.5 32.3 1.2
На 100 грамм: 188 16.6 12.9 0.5
БЖУ: 36% 63% 1%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 750 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
16.6 г
12.9 г
>0.5 г
36%
63%
1%
188 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, курица филе, без кожи, бекон, травы итальянские, смесь, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Вкуснейшую закуску из шампиньонов и кусочков курицы, завёрнутых в бекон, можно приготовить на гриле, на мангале и дома в духовке.

В грибной сезон можно исопльзовать и лесные грибы, предварительно отварив.

 

Потребуется:

  • 16 небольших шампиньонов
  • 16 тонких полосок бекона
  • 2 куриных филе
  • приправа - итальянские травы
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Деревянные шпажки замочить в воде. Шампиньоны промыть, обсушить. Посыпать солью и перцем.
  2. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать на некрупные кусочки. Посыпать солью и перцем.
  3. Завернуть в полоски бекона куски курицы и шампиньоны, нанизать на шпажки в произвольном порядке. Посыпать шашлычки итальянскими травами и выложить на бортики небольшого противня, чтобы шашлычки не касались дна.
  4. Запечь в прогретой духовке 20 минут при 190-200 градусах. . Если печёте на углях - печь по 10 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: