Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бигос 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX118251972/#">Фото: © Alexshyripa / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свиные ребра 200 642 30 59 -
Бекон 80 400 18 36 -
Капуста белокочанная, квашеная 300 69 5 0 9
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Тмин 1 3 0 0 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло топленое 20 178 - 20 -
Итого: 670 1322 55 115 15
На 1 порцию: 168 331 13.9 28.7 3.9
На 100 грамм: 156 10.1 11.7 2.3
БЖУ: 17% 79% 4%
Вес одной порции
Количество порций
168 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 670 г
25 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
10.1 г
11.7 г
>2.3 г
17%
79%
4%
156 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, квашеная, свиные ребра, бекон, лук репчатый, масло топленое, соль поваренная пищевая, тмин, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 200 г свиных рёбрышек
  • 80 г бекона
  • 300 г квашеной капусты
  • 1 луковица
  • щепотка тмина
  • немного молотого чёрного перца
  • соль

Приготовление:

  1. Лук почистить и нарезать. Нарезать тонкими полосками бекон.
  2. Обжарить бекон до хруста, отложить, добавить топлёное масло и обжарить лук. Затем добавить рёбра и тоже обжарить.
  3. Убавить огонь, в сковороду выложить квашеную капусту, посолить, поперчить и влить кипяток - столько, чтобы слегка прикрыло капусту. Тушить под крышкой 50-60 минут, при необходимости доливая воду. В конце готовки добавить для аромата тмин, выложить обжаренный бекон. Готовому блюду дать настояться. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: