Куриное филе с шампиньонами в сливках
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец красный сладкий | 200 | 53 | 3 | - | 11 |
Сливки, 10,0% жирности | 100 | 119 | 3 | 10 | 5 |
Шампиньоны | 400 | 108 | 17 | 4 | 0 |
Курица филе, без кожи | 400 | 440 | 92 | 5 | - |
Итого: | 1100 | 720 | 115 | 19 | 16 |
С учетом уварки: | 900 | 720 | 115 | 19 | 16 |
На 1 порцию: | 180 | 144 | 23 | 3.8 | 3.3 |
На 100 грамм: | 87 | 14.0 | 2.1 | 2.3 | |
БЖУ: | 66% | 24% | 10% |
15 мин.
+
20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
2.1 г
>2.3 г
66%
24%
10%
87 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, курица филе, без кожи, перец красный сладкий, сливки, 10,0% жирности
Рецепт пользователя Olga
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически