Кето суп с шампиньонами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриный бульон | 500 | 75 | 10 | 3 | 2 |
Шампиньоны | 250 | 68 | 11 | 3 | 0 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Топленое масло Гхи | 40 | 360 | 0 | 40 | 0 |
Бекон | 150 | 750 | 35 | 68 | - |
Сливки, 35,0% жирности | 250 | 843 | 6 | 88 | 8 |
Сыр Пармезан | 70 | 274 | 23 | 20 | - |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 1340 | 2406 | 85 | 220 | 18 |
С учетом уварки: | 1250 | 2406 | 85 | 220 | 18 |
На 1 порцию: | 208 | 401 | 14.2 | 36.6 | 3 |
На 100 грамм: | 192 | 6.8 | 17.6 | 1.4 | |
БЖУ: | 14% | 83% | 3% |
Вес одной порции
Количество порций
208
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1250 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
17.6 г
>1.4 г
14%
83%
3%
192 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный бульон, шампиньоны, сливки, 35,0% жирности, бекон, лук репчатый, сыр пармезан, топленое масло гхи, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически