Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето суп с шампиньонами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX80553812/#">Фото: © natazhekova / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриный бульон 500 75 10 3 2
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Топленое масло Гхи 40 360 0 40 0
Бекон 150 750 35 68 -
Сливки, 35,0% жирности 250 843 6 88 8
Сыр Пармезан 70 274 23 20 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1340 2406 85 220 18
С учетом уварки: 1250 2406 85 220 18
На 1 порцию: 208 401 14.2 36.6 3
На 100 грамм: 192 6.8 17.6 1.4
БЖУ: 14% 83% 3%
Вес одной порции
Количество порций
208 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1250 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
17.6 г
>1.4 г
14%
83%
3%
192 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный бульон, шампиньоны, сливки, 35,0% жирности, бекон, лук репчатый, сыр пармезан, топленое масло гхи, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 мл куриного бульона
  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. топлёного масла
  • 150 г бекона
  • 1 ст. жирных сливок
  • 70 г тёртого пармезана
  • 2 зубчика чеснока
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать бекон на небольшие полоски, обжарить. Отложить в другую посуду. Почистить и нарезать лук, чеснок и грибы.
  2. В сковороду выложить нарезанные шампиньоны, когда выпарится влага, добавить топлёное масло, нарезанный лук и чеснок. Когда грибы с овощами обжарятся, убавить огонь, добавить сливки и половину сыра, потушить ещё 5 минут.
  3. В кипящий бульон выложить грибы в сливках, обжаренный бекон, по вкусу добавить соль и перец, довести до кипения и варить 5 минут.

Готовый суп подавать с тёртым Пармезаном. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: