Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето пирожное "Картошка" 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX173631422/">Фото: © qwartm / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Миндальная мука 60 372 16 33 8
Какао-порошок 20 76 5 4 7
Горький шоколад 20 108 1 7 10
Подсластитель Эритрит 30 - - - -
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Масло кокосовое 10 90 - 10 -
Сыр Маскарпоне 50 206 2 21 2
Итого: 200 918 24 81 27
На 1 порцию: 50 230 6 20.4 6.7
На 100 грамм: 459 12.0 40.7 13.3
БЖУ: 10% 78% 12%
Вес одной порции
Количество порций
50 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 200 г
25 мин.
+ 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
40.7 г
>13.3 г
10%
78%
12%
459 Ккал / 100 г
Потребуется:
миндальная мука, сыр маскарпоне, подсластитель эритрит, какао-порошок, горький шоколад, масло сливочное 72%, масло кокосовое
Приготовление

Потребуется:

  • 2 ст.л. миндальной муки
  • 2 ч.л. какао-порошка
  • 20 г горького шоколада
  • 1-2 ст.л. подсластителя эритрит
  • 10 г сливочного масла
  • 10 г кокосового масла
  • 50 г сливочного сыра

Приготовление:

  1. Взбить сливочное масло со сливочным сыром, эритритом, добавить половину какао-порошка и растопленный горький шоколад.
  2. Миндальную муку немного обжарить на сухой сковороде. Добавить её к масляной смеси, перемешать. Охладить массу до тех пор, пока не станет хорошо лепиться.
  3. Слепить из массы пирожные в форме картошки, обвалять в какао-порошке или кокосовой стружке. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: