Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Домашний марципан в глазури 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX71268315/#">Фото: © fermate / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Миндальная мука 64.6 401 17 35 8
Масло сливочное 72% 50.5 334 0 37 1
Горький шоколад 25.3 136 2 9 12
Вода 40.4 - - - -
Подсластитель Эритрит 15.2 - - - -
Итого: 196 872 19 81 21
На 1 порцию: 49 218 4.7 20.2 5.3
На 100 грамм: 445 9.5 41.3 10.9
БЖУ: 8% 82% 10%
Вес одной порции
Количество порций
49 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 196 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
41.3 г
>10.9 г
8%
82%
10%
445 Ккал / 100 г
Потребуется:
миндальная мука, масло сливочное 72%, вода, горький шоколад, подсластитель эритрит
Приготовление

Потребуется:

  • 2 ст.л. миндальной муки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 25 г горького шоколада
  • подсластитель Эритрит
  • немного кипятка

Приготовление:

  1. Влить в миндальную муку немного кипятка, размешать в ней 1 ст.л. сливочного масла. Оставить для набухания на 15 минут. Массу хорошо вымешать, по желанию можно добавить подсластитель.
  2. Влажными руками слепить небольшие шарики из миндальной массы, охладить в течение 10 минут в морозильнике.
  3. Растопить шоколад с маслом, полить глазурью марципановые шарики. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: