Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жульен с индейкой 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX53947783/#">Фото: © Odelinde / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Индейка, грудка без кожи 400 336 77 3 -
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Сливки, 35,0% жирности 250 843 6 88 8
Масло топленое 80 714 0 79 -
Сыр Пармезан 300 1176 99 84 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Итого: 1500 3209 200 258 15
На 1 порцию: 250 535 33.3 43 2.5
На 100 грамм: 214 13.3 17.2 1.0
БЖУ: 25% 73% 2%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1500 г
35 мин.
+ 15 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
17.2 г
>1 г
25%
73%
2%
214 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, шампиньоны, сыр пармезан, сливки, 35,0% жирности, масло топленое, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г филе индейки
  • 400 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 250 мл жирных сливок
  • 4 ст.л. топлёного масла
  • 300 г сыра Пармезан
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Промыть и обсушить шампиньоны, почистить лук. Индейку промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Нарезать мелкими кубиками лук, кусочками покрупнее - индейку и шампиньоны.
  3. Разогреть масло, обжарить лук, затем выложить грибы и нарезанное филе, немного обжарить.
  4. Посыпать солью и перцем, влить сливки, перемешать и тушить 25 минут.
  5. Натереть сыр на тёрке, разогреть духовку. Выложить тушёное мясо с грибами в кокотницы, посыпать сыром. Запечь при 200 градусах до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: