Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Креветки в беконе 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX176028160/#">Фото: © belchonock / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Креветки очищенные 400 392 82 6 1
Бекон 250 1250 58 113 -
Сок лайма 10 2 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 664 1647 140 119 2
На 1 порцию: 166 412 34.9 29.7 0.6
На 100 грамм: 248 21.0 17.9 0.4
БЖУ: 34% 65% 1%
Вес одной порции
Количество порций
166 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 664 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
21 г
17.9 г
>0.4 г
34%
65%
1%
248 Ккал / 100 г
Потребуется:
креветки очищенные, бекон, сок лайма, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Для приготовления этой оригинальной и аппетитной закуски не потребуется много усилий и времени, при этом получится отличный результат!

 

Потребуется:

  • 12 крупных креветок
  • 12 ломтиков бекона
  • 1 лайм
  • немного соли и перца

Приготовление:

  1. Креветки почистить, удалив всё лишнее. По вкусу сбрызнуть их соком лайма, присыпать солью и перцем  (это не обязательно). Разогреть духовку.
  2. Завернуть каждую креветку в тонкий ломтик бекона, выложить их на противень с бумагой для выпечки либо на решетку гриля. Если бекон не держится, можно наколоть креветки в беконе на деревянные шпажки.
  3. Запечь креветки в беконе при 220 градусах в течение 10 минут.

Отлично сочетать такое блюдо со свежей рукколой, можно также посыпать молотой паприкой. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: