Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Киш с курицей и цуккини 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX77758878/#">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Яйцо куриное 135 212 17 16 1
Вода 50 - - - -
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Курица филе, без кожи 240 264 55 3 -
Сливки, 10,0% жирности 200 238 5 20 9
Цуккини 250 40 4 1 8
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Петрушка 20 9 1 0 2
Итого: 1287 2404 127 135 171
На 1 порцию: 161 301 15.9 16.8 21.3
На 100 грамм: 161 10.4 8.0 11.5
БЖУ: 21% 50% 29%
Вес одной порции
Количество порций
161 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1287 г
45 мин.
+ 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
8 г
>11.5 г
21%
50%
29%
161 Ккал / 100 г
Потребуется:
цуккини, курица филе, без кожи, мука пшеничная , сливки, 10,0% жирности, яйцо куриное, сыр голландский, масло сливочное 72%, вода, масло оливковое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 50 мл воды
  • 200 г муки
  • 2 куриных филе
  • 200 мл сливок
  • 1 небольшой цуккини
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 100 г сыра
  • небольшой пучок петрушки
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Яйцо перемешать со сливочным маслом и щепоткой соли, всыпать муку, растереть. Влить воду и замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник под плёнкой.
  2. Нарезать лук полосками, цуккини и филе некрупными кусками. Разогреть масло, обжарить лук, добавить куриное филе и обжарить вместе. Затем положить в сковороду цуккини и тушить всё вместе минут 15.
  3. Приготовить заливку - яйца взбить с солью и сливками, добавить натёртый сыр и молотый перец.
  4. Тесто распределить по форме, сделать высокие бортики. Слой теста должен быть тонким. Наколоть вилкой, выложить сверху начинку и залить яичной смесью.
  5. Выпечь пирог при температуре 190 градусов в течение 45 минут.
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: