Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с тунцом и фасолью 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX172100786/#">Фото: © AndreySt / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль белая консервированная 240 238 16 1 42
Тунец натуральный Консервы 130 125 29 1 -
Авокадо 140 291 3 28 10
Помидоры 120 24 1 0 5
Салат 50 6 1 0 1
Сок лимонный 5 2 - - 0
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Соус табаско перечный красный 2 0 - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 752 1230 50 90 59
На 1 порцию: 125 205 8.3 15 9.9
На 100 грамм: 164 6.6 12.0 7.9
БЖУ: 16% 65% 19%
Вес одной порции
Количество порций
125 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 752 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
12 г
>7.9 г
16%
65%
19%
164 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль белая консервированная, авокадо, тунец натуральный консервы, помидоры, масло оливковое, салат, сок лимонный, соль поваренная пищевая, соус табаско перечный красный, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 крупный спелый авокадо
  • 1-2 помидора
  • 1 банка тунца в собственном соку
  • немного салатных листьев
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • немного соуса табаско
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. С фасоли и тунца слить жидкость, фасоль промыть. Мясо тунца разломать на кусочки.
  2. Нарезать помидоры, почистить авокадо от кожуры и косточки, тоже нарезать.
  3. Смешать фасоль, куски тунца, помидоров и авокадо, выложить на листья салата.
  4. Смешать лимонный сок, масло, несколько капель табаско, соль и перец, полить салат. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: