Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный паштет с морковью 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX249963320/#">Фото: © Maria-Lapina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Морковь 160 56 2 0 11
Масло сливочное 72% 75 496 1 54 1
Куриный бульон 120 18 2 1 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 760 1015 98 60 14
На 1 порцию: 95 127 12.2 7.5 1.7
На 100 грамм: 126 11.9 7.5 2.1
БЖУ: 40% 55% 5%
Вес одной порции
Количество порций
95 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 760 г
20 мин.
+ 30 минут + время на охлаждение
Белки
Жиры
Углеводы
11.9 г
7.5 г
>2.1 г
40%
55%
5%
126 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, морковь, куриный бульон, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г филе куриного
  • 2 моркови
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 0,5 ст. куриного бульона
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе сварить в небольшом количестве подсолёной воды в течение 30 минут. Бульон процедить, мясо вынуть.
  2. Яйцо сварить вкрутую, морковь отварить в кожуре до готовности. Морковь и яйцо почистить.
  3. Нарезать крупными кусками отварное мясо, морковь, яйцо и измельчить блендером вместе с бульоном и размягчённым сливочным маслом. По вкусу добавить соль и перец. Паштет охладить в течение часа.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: