Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат "Бодрость" 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX99219372/">Фото: © zoryanchik / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Редис 120 24 1 0 4
Сельдерей, корень 70 22 1 0 5
Яблоки 110 52 0 0 11
Петрушка 15 7 1 0 1
Лук зеленый 15 3 0 - 1
Кунжут-семя 5 28 1 2 1
Сок лимонный 5 2 - - 0
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Сельдерей черешковый 70 8 1 0 2
Итого: 425 281 5 18 24
На 1 порцию: 106 70 1.3 4.6 5.9
На 100 грамм: 66 1.2 4.3 5.6
БЖУ: 7% 59% 34%
Вес одной порции
Количество порций
106 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 425 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
4.3 г
>5.6 г
7%
59%
34%
66 Ккал / 100 г
Потребуется:
редис, яблоки, сельдерей, корень, сельдерей черешковый, петрушка, лук зеленый, масло оливковое, кунжут-семя, сок лимонный
Приготовление

Потребуется:

  • 5 крупных редисок
  • 1/4 корня сельдерея
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • немного свежей зелени и зелёного лука
  • 1 ч.л. кунжута
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Вымыть овощи, почистить корень сельдерея. Сельдерей и редис натереть на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой. Порубить зелень, черешковый сельдерей нарезать мелкими кубиками.
  2. Яблоко почистить от серединки и нарезать соломкой. Сбрызнуть яблоко лимонным соком.
  3. Натёртые корнеплоды смешать с яблоком и зеленью, посыпать кунжутом и полить маслом. Можно подавать! Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: