Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Круассаны с яблоком и корицей 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX69480485/#">Фото: © manyakotic / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто дрожжевое 400 1448 24 85 145
Яблоки 250 118 1 1 25
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Яйцо куриное 40 63 5 5 0
Подсластитель Эритрит 15 - - - -
Корица 2 5 0 - 2
Итого: 757 1965 31 127 172
На 1 порцию: 126 328 5.2 21.2 28.7
На 100 грамм: 260 4.1 16.8 22.8
БЖУ: 6% 58% 36%
Вес одной порции
Количество порций
126 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 757 г
25 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
16.8 г
>22.8 г
6%
58%
36%
260 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто дрожжевое, яблоки, масло сливочное 72%, яйцо куриное, подсластитель эритрит, корица
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г слоёного теста
  • 3 сладких яблока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • щепотка корицы
  • по вкусу подсластитель

Приготовление:

  1. Разморозить слоёное тесто.
  2. Нарезать яблоки, убрать серединки, почистить от кожуры, если она жёсткая. Растопить в сотейнике масло и на маленьком огне потушить яблоки 5-10 минут. По вкусу добавить корицу, подсластитель или сахар.
  3. Слоёное тесто разрезать на небольшие треугольники, на широкую часть треугольников разложить начинку, и завернуть треугольники в круассаны. Разогреть духовку.
  4. Разложить круассаны на противень с пекарской бумагой. Взбить яйцо и смазать все круассаны, поставить в духовку и печь при 180-190 градусах 20 минут.
  5. Готовые круассаны можно подать со взбитыми сливками, сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: