Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с красной рыбой и сыром 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX2824879/#">Фото: © EleKarelova / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто бездрожжевое 200 974 14 64 86
Лосось атлантический (семга) 200 306 40 16 -
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Сыр Моцарелла 80 192 14 19 -
Сливки, 10,0% жирности 100 119 3 10 5
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 775 2089 109 146 93
На 1 порцию: 129 348 18.1 24.4 15.5
На 100 грамм: 270 14.0 18.9 12.0
БЖУ: 20% 62% 18%
Вес одной порции
Количество порций
129 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 775 г
25 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
18.9 г
>12 г
20%
62%
18%
270 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, лосось атлантический (семга), сыр голландский, сливки, 10,0% жирности, яйцо куриное, сыр моцарелла, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 лист слоёного теста
  • 200 г филе сёмги
  • 100 г твёрдого сыра
  • 80 г сыра Моцарелла
  • 100 мл сливок
  • 2 яйца
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбу промыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Твёрдый сыр натереть на тёрке.
  2. Яйца разбить в миску, взбить с солью и сливками. Разогреть духовку.
  3. Тесто раскатать в тонкий пласт и уложить в форму таким образом, чтобы края свесились за бортики формы.
  4. На тесто равномерно распределить кусочки рыбы и сыр. Влить яично-сливочную смесь, посыпать перцем. Края теста, которые свисают за бортики, загнуть на сторону начинки.
  5. Поставить пирог в духовку на 35 минут при 180 градусах. Моцареллу натереть и посыпать пирог. Печь пирог ещё 20 минут.

Притяного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: