Весенний салат с редисом и огурцом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное | 90 | 141 | 11 | 10 | 1 |
Редис | 100 | 20 | 1 | 0 | 3 |
Огурец грунтовый | 90 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Сметана 18% жирности | 100 | 184 | 3 | 18 | 4 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Кресс-салат | 20 | 2 | 1 | - | 0 |
Итого: | 402 | 360 | 16 | 29 | 10 |
На 1 порцию: | 201 | 180 | 8.2 | 14.3 | 5.1 |
На 100 грамм: | 32 | 1.1 | 1.2 | 3.9 | |
БЖУ: | 18% | 71% | 11% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
1.2 г
>3.9 г
18%
71%
11%
32 Ккал / 100 г
Потребуется:
редис, сметана 18% жирности, яйцо куриное, огурец грунтовый, кресс-салат, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически