Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Весенний салат с редисом и огурцом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX98601008/#">Фото: © Julie208 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Редис 100 20 1 0 3
Огурец грунтовый 90 13 1 0 2
Сметана 18% жирности 100 184 3 18 4
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Кресс-салат 20 2 1 - 0
Итого: 402 360 16 29 10
На 1 порцию: 201 180 8.2 14.3 5.1
На 100 грамм: 32 1.1 1.2 3.9
БЖУ: 18% 71% 11%
Вес одной порции
Количество порций
201 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 402 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
1.2 г
>3.9 г
18%
71%
11%
32 Ккал / 100 г
Потребуется:
редис, сметана 18% жирности, яйцо куриное, огурец грунтовый, кресс-салат, соль поваренная пищевая
Приготовление

Свежий и бодрящий весенний салат.

 

Потребуется:

  • 2 куриных яйца
  • 100 г свежего редиса
  • 1 огурец
  • 4 ст.л. сметаны
  • немного зелени по вкусу (кресс-салат, зелёный лук, укроп)
  • соль

Приготовление:

  1. Сварить "вкрутую" яйца, остудить и почистить. Порубить ножом.
  2. Редиску и огурец вымыть и нарезать пластинками. Смешать с яйцом.
  3. Салат посолить, заправить сметаной, перемешать. Посыпать свежей зеленью по своему вкусу (на фото прорости лука).

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: