Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суфле из зеленого горошка 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX73955413/#">Фото: © Peteer / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горошек зеленый 200 146 10 0 28
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Сметана 18% жирности 50 92 1 9 2
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 367 544 23 38 30
На 1 порцию: 92 136 5.7 9.5 7.6
На 100 грамм: 148 6.2 10.3 8.3
БЖУ: 17% 62% 21%
Вес одной порции
Количество порций
92 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 367 г
15 мин.
+ 20 минут на варку горошка + 20 минут на запекание
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
10.3 г
>8.3 г
17%
62%
21%
148 Ккал / 100 г
Потребуется:
горошек зеленый, яйцо куриное, сметана 18% жирности, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 200 г зелёного горошка (можно замороженного)
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Горошек отварить в солёной воде в течение 20 минут.
  2. Белки отделить от желтков и вбить в крепкую пену с щепоткой соли.
  3. Горошек вместе с желтками и сметаной взбить блендером, вмешать в массу взбитые белки.
  4. Смазать формочки маслом и выложить туда массу.
  5. Запечь суфле в горячей духовке 20 минут пр 190-200 градусах.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: