Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Закуска с нежным рыбным паштетом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX32177413/">Фото: © apolonia / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лосось атлантический (семга) 250 383 50 20 -
Масло сливочное 72% 70 463 1 51 1
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Паприка сушёная, молотая 2 6 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 535 1146 74 92 5
На 1 порцию: 134 287 18.6 23.1 1.2
На 100 грамм: 214 13.9 17.2 0.9
БЖУ: 26% 72% 2%
Вес одной порции
Количество порций
134 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 535 г
20 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
17.2 г
>0.9 г
26%
72%
2%
214 Ккал / 100 г
Потребуется:
лосось атлантический (семга), яйцо куриное, масло сливочное 72%, сок лимонный, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая
Приготовление

Потребуется:

  • 250 г филе лосося,
  • 70 г сливочного масла,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • немного салатных листьев и укропа,
  • 4 яйца куриных,
  • паприка,
  • соль

 

Приготовление:

  1. Яйца сварить вкрутую, охладить и почистить. Разогреть духовку.
  2. Рыбу завернуть в фольгу и запечь при температуре 200 градусов 25 минут.
  3. Остудить рыбное филе, выложить в блендер кусками, добавить сливочное масло и тщательно измельчить в однородное пюре.
  4. По вкусу в паштет добавить соль, лимонный сок, взбить блендером и охладить.
  5. Варёные яйца разрезать на половинки, выложить на блюдо с салатными листьями. Сверху на каждую половинку выложить рыбный паштет. Украсить укропом, посыпать паприкой.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: