Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ячневая каша на молоке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сахар-песок 40 152 - - 40
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Молоко 2,5% 300 162 9 8 14
Вода 150 - - - -
Крупа ячневая 80 250 8 1 52
Итого: 613 924 17 49 107
С учетом уварки: 612 924 17 49 107
На 1 порцию: 306 462 8.4 24.3 53.3
На 100 грамм: 151 2.7 7.9 17.4
БЖУ: 7% 47% 46%
Вес одной порции
Количество порций
306 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 612 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
7.9 г
>17.4 г
7%
47%
46%
151 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 2,5% , вода, крупа ячневая, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Для приготовления ячневой каши нам понадобится ячневая крупа, молоко, вода, сахар, соль и подсолнечное масло.

Смешать молоко и воду, поставить на огонь и дать закипеть. Крупу промыть, всыпать в кашу, немного посолить.

Убавить огонь и варить кашу помешивая 25-30 минут до загустения.

В конце варки в кашу добавить сахар.

Кашу выключить, добавить масло и размешать. Накрыть крышкой и оставить минут на 10.

 

Рецепт от www.iamcook.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: