Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сливочно-гречневый пудинг 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курага 100 232 5 0 51
Вода 1000 - - - -
Кардамон 1 3 0 0 1
Орех грецкий 20 131 3 12 2
Молоко 1,5% 250 113 8 4 12
Корица 1 3 - - 1
Ванилин 5 14 - - 1
Изюм 40 106 1 0 26
Гречневая крупа ядрица 105 323 13 4 60
Итого: 1522 924 30 20 154
С учетом уварки: 522 924 30 20 154
На 1 порцию: 261 462 15.2 10.1 76.9
На 100 грамм: 139 7.6 6.9 10.2
БЖУ: 13% 20% 67%
Вес одной порции
Количество порций
261 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 522 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.6 г
6.9 г
>10.2 г
13%
20%
67%
139 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, молоко 1,5%, гречневая крупа ядрица, курага, изюм, орех грецкий, ванилин, кардамон, корица
Приготовление

1. В средней кастрюле объедините 1 литр воды, 1 стакан молока, соль, специи, ванилин и перемешайте. Доведите до кипения, добавьте гречневую крупу, перемешайте, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
2. Сушеные абрикосы замочите в теплой воде на 30 минут. Затем взбейте в блендере в пюре.
3. Снимите с огня. Добавьте четверть молока (можете использовать любое молоко по вашему выбору и обычное и кокосовое и миндальное), изюм, фисташки, пасту из абрикосов. Накройте крышкой и дайте постоять несколько минут.
4. Переложите в пиалы или стаканы, сервируйте медом или натуральным йогуртом, рубленными орехами или свежими фруктами по вашему вкусу!

Рецепт от www.jv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: