Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Несладкий бисквит на сметане 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX114225288/#">Фото: © alely / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 18% жирности 300 552 8 54 11
Яйцо куриное 140 220 18 16 1
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Пищевая сода 5 - - - -
Мука пшеничная 350 1197 32 4 262
Ванилин 2 6 - - 0
Изюм кишмиш 30 84 1 0 20
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Итого: 836 2104 58 80 294
На 1 порцию: 105 263 7.3 9.9 36.8
На 100 грамм: 252 7.0 9.5 35.2
БЖУ: 11% 34% 55%
Вес одной порции
Количество порций
105 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 836 г
15 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
9.5 г
>35.2 г
11%
34%
55%
252 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , сметана 18% жирности, яйцо куриное, изюм кишмиш, пищевая сода, масло оливковое, соль поваренная пищевая, ванилин
Приготовление

Потребуется:

300 г сметаны,

3 яйца,

0,5 ч.л. соли,

1 ч.л. соды,

2 ст. муки пшеничной,

щепотка ванилина,

немного изюма (по желанию)

1 ч.л. масла для формы

 

Приготовление:

1. Яйца взбить блендером, добавить сметану, соль, гашеную соду и ванилин. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Просеять муку, замесить тесто. Погасить соду уксусом и добавить в тесто, тщательно перемешать.

3. Изюм промыть, перебрать и обсушить на салфетке, вмешать в тесто.

4. Смазать форму маслом, влить тесто, немного разровнять.

5. Запечь бисквит в течение 30-40 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: