Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофельный салат с сельдью и яблоками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/133863074/stock-photo-salad-with-herring-eggs-apples.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдь среднесоленая 250 543 50 39 -
Картофель вареный 300 246 6 1 50
Яблоки 180 85 1 1 18
Яйцо куриное 135 212 17 16 1
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Майонез 100 629 3 67 4
Итого: 1035 1744 77 123 78
На 1 порцию: 173 291 12.9 20.5 13
На 100 грамм: 169 7.4 11.9 7.5
БЖУ: 18% 64% 18%
Вес одной порции
Количество порций
173 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1035 г
15 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
11.9 г
>7.5 г
18%
64%
18%
169 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель вареный, сельдь среднесоленая, яблоки, яйцо куриное, майонез , лук репчатый
Приготовление

Потребуется:

250 г филе солёной сельди,

3 картофелины,

1 большое зелёное яблоко,

3 яйца,

1 луковица,

1 ст.л. яблочного уксуса,

4 ст.л. майонеза

 

Приготовление:

1. Отварить картофель в кожуре до готовности, яйца сварить вкрутую.

2. Лук мелко порезать и залить небольшим количеством кипятка с уксусом на 5 минут. Затем воду слить.

3. Сельдь почистить и нарезать на мелкие кусочки.

4. Яблоко почистить от кожуры, убрать серединку и порезать кусочками. Если яблоко жёсткое - можно натереть на крупной тёрке.

5. Яйца покрошить мелко либо натереть, картошку почистить и нарезать кубиками. Смешать картошку, сельдь, яйца, лук и яблоко и заправить майонезом.

Готовый салат по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: