Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

ЩИ С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 10,0% жирности 14 17 0 1 1
Масло Подсолнечное Рафинированное [Злато] 3 27 - 3 -
Томатная паста 3 3 0 - 1
Лук репчатый 12 5 0 - 1
Морковь 14 5 0 - 1
Капуста белокочанная 63 18 1 0 3
Картофель 50 39 1 0 8
Говядина грудинка мякоть 34 76 6 6 -
Вода 300 - - - -
Итого: 493 190 9 11 14
С учетом уварки: 350 190 9 11 14
На 1 порцию: 350 190 8.8 10.6 14.3
На 100 грамм: 54 2.5 3.0 4.1
БЖУ: 19% 51% 30%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 350 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
3 г
>4.1 г
19%
51%
30%
54 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, картофель, говядина грудинка мякоть, сметана 10,0% жирности, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное [злато], томатная паста
Приготовление
  1. Подготовленную говядину закладывают в холодную воду и варят при слабом кипении, снимая пену и жир, в течение 2-3 часов.
  2. Нарезанные лук и морковь пассеруют на подсолнечном масле до мягкости с добавлением томатной пасты.
  3. В конце приготовления вынимают отварную говядину, нарезают кубиком размером 1*1 см.
  4. Готовый бульон процеживают. В кипящий бульон всыпают нарезанную капусту и варят 5-8 минут, добавляют нарезанный кубиком картофель, варят до полуготовности, добавляют пассированные овощи, варят 15-20 минут.
  5. В конце приготовления вводят соль (0,06 г), лист лавровый (0,03), зелень, перец горошек, отварную нарезанную кубиком говядину, варят 5-7 минут. Перед подачей добавить сметану.
Технологическая карта
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: