Куриное филе с яблоками и черносливом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яблоки | 300 | 141 | 1 | 1 | 29 |
Вода | 300 | - | - | - | - |
Курица филе, без кожи | 500 | 550 | 116 | 6 | - |
Чернослив | 100 | 256 | 2 | 1 | 58 |
Итого: | 1200 | 947 | 119 | 8 | 87 |
На 1 порцию: | 300 | 237 | 29.8 | 2 | 21.7 |
На 100 грамм: | 79 | 9.9 | 0.7 | 7.2 | |
БЖУ: | 53% | 8% | 39% |
Вес одной порции
Количество порций
300
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1200 г
15 мин.
+
40
Белки
Жиры
Углеводы
9.9 г
0.7 г
>7.2 г
53%
8%
39%
79 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, яблоки, вода, чернослив
Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически