Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Минтай с картофелем в духовке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/64692635/stock-photo-stekt-fisk.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Минтай 800 560 127 6 -
Сметана 20,0% жирности 250 515 6 50 9
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Картофель 800 616 16 3 130
Итого: 1993 1878 151 74 149
На 1 порцию: 249 235 18.9 9.3 18.7
На 100 грамм: 94 7.6 3.7 7.5
БЖУ: 32% 36% 32%
Вес одной порции
Количество порций
249 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1993 г
25 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
7.6 г
3.7 г
>7.5 г
32%
36%
32%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
минтай, картофель, сметана 20,0% жирности, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 800 г филе минтая
  • 800 г картофеля
  • 250 г сметаны
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 луковицы
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить картофель, разморозить минтай. Картофель нарезать ломтиками, рыбу небольшими кусками.
  2. Почистить лук и нарезать полукольцами.
  3. Сметану посолить, поперчить по вкусу. Картофель и рыбу перемешать со сметаной.
  4. Форму смазать маслом, выложить половину лука, часть картофеля и рыбы в сметане, снова лук и снова картофель с рыбой, сверху положить лавровый лист. Накрыть форму фольгой.
  5. Запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут. Затем фольгу снять и готовить ещё несколько минут для зарумянивания. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: