Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Необычный горячий бутерброд 

Фото: <a href="https://vkuso.ru/recipe/goryachij-kobler-s-vetchinoj-k-zavtraku/">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Багет 250 655 19 7 129
Сыр Моцарелла 120 288 22 29 -
Ветчина особая 150 189 26 9 -
Помидоры 180 36 1 0 8
Яйцо куриное 140 220 18 16 1
Молоко 3.6% 120 74 3 4 6
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 993 1629 89 84 143
На 1 порцию: 248 407 22.4 21.1 35.8
На 100 грамм: 202 7.0 12.3 14.7
БЖУ: 21% 45% 34%
Вес одной порции
Количество порций
248 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 993 г
15 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
12.3 г
>14.7 г
21%
45%
34%
202 Ккал / 100 г
Потребуется:
багет, помидоры, ветчина особая, яйцо куриное, сыр моцарелла, молоко 3.6%, масло сливочное 72%, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

1 небольшой багет,

120 г сыра,

150 г ветчины,

2 крупных помидора,

3 яйца,

120 мл молока,

1 ст.л. сливочного масла,

специи,

соль

 

Приготовление:

1. Батон и сыр нарезать ломтиками, ветчину и поидоры кружочками.

2. Яйца взбить с солью и специями, добавить молоко, перемешать.

3. Смазать маслом форму для запекания. Разогреть духовку.

4. Ломтики батона макать в яичную смесь и выкладывать по кругу в форму, чередуя с сыром, ветчиной и помидорами. Ломтики сыра лучше чуть вытащить наверх, чтобы крайчики торчали. Должен получиться бутербродный "бублик".

5. Форму поставить в разогретую духовку и запечь при 180 градусах примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: