Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырный суп с гренками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб ржаной 160 265 11 2 55
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Мука цельнозерновая 20 62 2 0 12
Молоко 2,5% 250 135 7 6 12
Сыр полутвердый (голландский) 150 542 40 41 -
Вода 250 - - - -
Итого: 930 1045 62 50 87
На 1 порцию: 233 261 15.5 12.5 21.8
На 100 грамм: 129 6.5 7.3 9.2
БЖУ: 24% 43% 33%
Вес одной порции
Количество порций
233 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 930 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
7.3 г
>9.2 г
24%
43%
33%
129 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , вода, хлеб ржаной, сыр полутвердый (голландский), лук репчатый, мука цельнозерновая
Приготовление

1. Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле.

2. Добавить муку, перемешать, постепенно вливать молоко.

3. Залить водой, довести до кипения, опустить натертый сыр, соль, мускатный орех.

4. Хлеб подсушить в тостере.

5. Выложить в тарелки гренки и залить супом.

 

Смотреть рецепты других супов и их калорийность.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: