Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Хрустящая закуска из кабачков 

Фото: <a href="http://www.stena.ee/blog/DIY/kak-prigotovit-oladi-iz-kabachkov-retsepty-i-sekrety-vkusnogo-blyuda">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 300 72 2 1 14
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Сыр Голландский 50 176 13 13 -
Чеснок сушеный 5 17 1 - 4
Сухари панировочные 125 419 20 1 88
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 538 845 41 31 105
На 1 порцию: 135 211 10.3 7.7 26.4
На 100 грамм: 112 6.8 4.9 10.4
БЖУ: 19% 32% 49%
Вес одной порции
Количество порций
135 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 538 г
15 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
4.9 г
>10.4 г
19%
32%
49%
112 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, сухари панировочные, сыр голландский, яйцо куриное, масло оливковое, чеснок сушеный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

1 средний кабачок,

1 яйцо,

50 мелко натёртого сыра,

1 ч.л. сушёного чеснока,

1 ст. панировочных сухарей,

оливковое масло,

щепотка соли

 

Приготовление:

1. Кабачок почистить и удалить серединку. Нарезать кабачок длинными брусочками.

2. Яйцо взбить с щепоткой соли. Смешать панировочные сухари, сушёный чеснок и натёртый сыр.

3. Брусочки кабачка обмакнуть в яйцо и обвалять в панировке. Выложить на смазанный маслом противень и запечь 20 минут при температуре 200 градусов.

К таким кабачкам отлично подходит сметанный соус. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: