Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре с шампиньонами и плавленным сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 3 1 0 - 0
Укроп обыкновенный 3 9 1 - 2
Плавленый сыр ЯНТАРНЫЙ 80 238 4 22 6
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Шампиньоны 480 130 21 5 1
Вода 1500 - - - -
Итого: 2169 419 27 27 17
С учетом уварки: 1500 419 27 27 17
На 1 порцию: 375 105 6.7 6.7 4.3
На 100 грамм: 28 1.8 1.8 1.1
БЖУ: 26% 58% 16%
Вес одной порции
Количество порций
375 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1500 г
1 ч.
+ 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
1.8 г
>1.1 г
26%
58%
16%
28 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, лук репчатый, плавленый сыр янтарный, петрушка, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Приготовить все ингридиенты, помыть, почистить, обсушить.

2.Отварить грибы, лук. (60 мин)

3. В воду добавить плавленный сыр, все взбить блендором.

4.Добавить соль, зелень по-вкусу.

Суп готов!

 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: