Суп-пюре с шампиньонами и плавленным сыром
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Петрушка | 3 | 1 | 0 | - | 0 |
Укроп обыкновенный | 3 | 9 | 1 | - | 2 |
Плавленый сыр ЯНТАРНЫЙ | 80 | 238 | 4 | 22 | 6 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Шампиньоны | 480 | 130 | 21 | 5 | 1 |
Вода | 1500 | - | - | - | - |
Итого: | 2169 | 419 | 27 | 27 | 17 |
С учетом уварки: | 1500 | 419 | 27 | 27 | 17 |
На 1 порцию: | 375 | 105 | 6.7 | 6.7 | 4.3 |
На 100 грамм: | 28 | 1.8 | 1.8 | 1.1 | |
БЖУ: | 26% | 58% | 16% |
Вес одной порции
Количество порций
375
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1500 г
1 ч.
+
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
1.8 г
>1.1 г
26%
58%
16%
28 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, лук репчатый, плавленый сыр янтарный, петрушка, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Татьяна Прокофьева 02.02.2015, 16:18 #
Татьяна Василенко 02.02.2015, 20:24 #
Татьяна Василенко 02.02.2015, 20:35 #
Татьяна Прокофьева 06.02.2015, 13:39 #