Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кулич пасхальный от Кухня наизнанку 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Цукаты 50 108 2 - 27
Изюм кишмиш 50 141 1 0 33
Маргарин подсолнечный 130 936 - 104 -
Йогурт греческий 10% 75 93 3 8 4
Ванильный сахар 8 30 - - 8
Сахар-песок 150 569 - - 150
Мука пшеничная 700 2394 64 8 524
Дрожжи сухие 7 29 3 0 3
Яйцо куриное 300 471 38 35 2
Молоко 2,5% 160 86 5 4 8
Сахарная пудра 50 187 - - 50
Итого: 1680 5044 116 159 809
На 1 порцию: 1680 5044 115.9 159.1 808.5
На 100 грамм: 300 6.9 9.5 48.1
БЖУ: 9% 28% 63%
Вес одной порции
Количество порций
1680 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1680 г
1 ч. 30 мин.
+ 90
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
9.5 г
>48.1 г
9%
28%
63%
300 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , яйцо куриное, молоко 2,5% , сахар-песок, маргарин подсолнечный, йогурт греческий 10%, цукаты, изюм кишмиш, сахарная пудра, ванильный сахар, дрожжи сухие
Приготовление

Тесто:

• Молоко - 160 мл
• Яйца - 5 шт. (1 белок - для глазури)
• Дрожжи (сухие) - 8 г (или свежие 30 г)
• Мука ~ 700 г
• Сахар - 150 г
• Ванильный сахар - 10 г
• Сметана (20-25% жирности) - 70 г
• Масло сливочное - 130 г
• Соль - 1/3 ч.л.
• Изюм - 100-120 г


Для глазури:


• Яичный белок - 1 шт.
• Сахарная пудра - 4 ст.л. (100 г)
• Лимонная кислота - щепотка

 

https://www.youtube.com/watch?v=JsYutGzsO8g&t=270s

Рецепт от www.youtube.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: