Запеченная форель в имбирно-лимонном маринаде
Запеченная форель в маринаде. Фото: pixabay.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Форель речная | 500 | 440 | 88 | 10 | - |
Имбирь корень | 15 | 52 | 1 | 1 | 11 |
Лимон | 150 | 51 | 1 | 0 | 5 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 5 | 19 | - | - | 5 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Масло оливковое | 17 | 153 | - | 17 | - |
Итого: | 689 | 718 | 90 | 28 | 21 |
На 1 порцию: | 138 | 144 | 18.1 | 5.6 | 4.1 |
На 100 грамм: | 104 | 13.1 | 4.1 | 3.0 | |
БЖУ: | 52% | 36% | 12% |
30 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
4.1 г
>3 г
52%
36%
12%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
форель речная, лимон, масло оливковое, имбирь корень, сахар-песок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически