Пирог с фетой и шпинатом
Фото: Depositphotos.com
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Мука пшеничная | 200 | 684 | 18 | 2 | 150 |
| Масло сливочное 72% | 100 | 661 | 1 | 73 | 1 |
| Вода | 75 | - | - | - | - |
| Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
| Сыр Фета | 100 | 290 | 17 | 24 | - |
| Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
| Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
| Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
| Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
| Шпинат | 50 | 11 | 2 | 0 | 1 |
| Итого: | 739 | 2108 | 52 | 141 | 160 |
| На 1 порцию: | 123 | 351 | 8.6 | 23.5 | 26.7 |
| На 100 грамм: | 285 | 7.0 | 19.0 | 21.7 | |
| БЖУ: | 10% | 60% | 30% |
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
19 г
>21.7 г
10%
60%
30%
285 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , масло сливочное 72%, яйцо куриное, сыр фета, лук репчатый, вода, шпинат, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: