Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пост. Щи по-уральски летние 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 10 14 1 0 3
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Овощной бульон 1500 75 3 2 14
Морковь 70 25 1 0 5
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Крупа перловая 80 252 7 1 54
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Итого: 2235 707 22 23 102
С учетом уварки: 2200 707 22 23 102
На 1 порцию: 367 118 3.6 3.9 17.1
На 100 грамм: 32 1.0 1.1 4.7
БЖУ: 12% 30% 58%
Вес одной порции
Количество порций
367 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2200 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
1.1 г
>4.7 г
12%
30%
58%
32 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
овощной бульон, капуста белокочанная, крупа перловая, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Перловку промыть, залить горячей водой, варить 20 мин. Воду слить, крупу промыть еще раз. Вскипятить бульон и добавить в него перловку.

Капусту нашинковать, добавить в бульон к перловке, варить 10 мин. Лук и морковь помыть, очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить зажарку в кастрюлю и варить до готовности овощей 10-15 мин. Чеснок растереть с солью и заправить суп. Посыпать зеленью.







 

 

 

 

 

"Кулинария для всех"
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: