Пост. Щи по-уральски летние
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Овощной бульон | 1500 | 75 | 3 | 2 | 14 |
Морковь | 70 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Крупа перловая | 80 | 252 | 7 | 1 | 54 |
Капуста белокочанная | 500 | 140 | 9 | 1 | 24 |
Итого: | 2235 | 707 | 22 | 23 | 102 |
С учетом уварки: | 2200 | 707 | 22 | 23 | 102 |
На 1 порцию: | 367 | 118 | 3.6 | 3.9 | 17.1 |
На 100 грамм: | 32 | 1.0 | 1.1 | 4.7 | |
БЖУ: | 12% | 30% | 58% |
Вес одной порции
Количество порций
367
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 2200 г
20 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
1.1 г
>4.7 г
12%
30%
58%
32 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
овощной бульон, капуста белокочанная, крупа перловая, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
"Кулинария для всех"
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически