Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные котлеты с творогом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX39399955/#">Фото: © yelenayemchuk / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 200 220 46 2 -
Творог Простоквашино 5% зерненый 100 105 13 5 2
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Горчица столовая 5 21 0 2 1
Петрушка 15 7 1 0 1
Лук зеленый 25 5 0 - 1
Крупа манная 25 83 3 0 18
Сухари панировочные 75 252 12 1 53
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Итого: 545 1218 81 66 77
На 1 порцию: 136 305 20.2 16.5 19.3
На 100 грамм: 224 14.8 12.1 14.1
БЖУ: 26% 48% 26%
Вес одной порции
Количество порций
136 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 545 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.8 г
12.1 г
>14.1 г
26%
48%
26%
224 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, творог простоквашино 5% зерненый, сухари панировочные, масло оливковое, яйцо куриное, крупа манная, лук зеленый, петрушка, горчица столовая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

3 куриных филе,

100 г зернёного творога,

1 яйцо,

1 ч.л. горчицы,

немного зелёного лука,

несколько веточек петрушки,

1 ст.л. манки,

3 ст.л. панировочных сухарей,

молотый перец,

соль,

оливковое масло для жарки

 

Приготовление:

1. Творог выложить в чашу блендера, туда же опустить нарезанное кусками филе и измельчить в однородную массу.

2. Добавить в массу соль, перец, промытую зелень, взбить блендером.

3. В полученный фарш добавить яйцо, горчицу и манку, перемешать.

4. Панировочные сухари высыпать на тарелку, из фарша налепить котлетки, обвалять в сухарях.

5. Разогреть на сковороде масло и обжарить котлетки с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: