Шопский салат
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец Болгарский красный | 400 | 108 | 5 | - | 23 |
Помидоры | 300 | 60 | 2 | 1 | 13 |
Огурец грунтовый | 90 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Брынза | 200 | 524 | 44 | 38 | 1 |
Петрушка | 30 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Масло подсолнечное | 60 | 539 | - | 60 | - |
Сок лимонный | 30 | 10 | 0 | - | 1 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 1181 | 1298 | 54 | 99 | 48 |
На 1 порцию: | 197 | 216 | 9 | 16.5 | 8 |
На 100 грамм: | 110 | 4.6 | 8.4 | 4.1 | |
БЖУ: | 17% | 69% | 14% |
Вес одной порции
Количество порций
197
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1181 г
20 мин.
+
50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
8.4 г
>4.1 г
17%
69%
14%
110 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, помидоры, брынза , огурец грунтовый, лук репчатый, масло подсолнечное, сок лимонный, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически