Открытый пирог с курицей, грибами и шпинатом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 200 | 684 | 18 | 2 | 150 |
Вода | 45 | - | - | - | - |
Масло сливочное 72% | 50 | 331 | 0 | 36 | 1 |
Яйцо куриное | 140 | 220 | 18 | 16 | 1 |
Курица филе, без кожи | 250 | 275 | 58 | 3 | - |
Шампиньоны | 300 | 81 | 13 | 3 | 0 |
Шпинат | 200 | 44 | 6 | 1 | 4 |
Лук репчатый | 110 | 45 | 2 | 0 | 9 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Сливки, 10,0% жирности | 200 | 238 | 5 | 20 | 9 |
Сыр Костромской | 150 | 518 | 38 | 40 | - |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Орех мускатный | 2 | 11 | 0 | 1 | 0 |
Итого: | 1687 | 2716 | 158 | 152 | 174 |
На 1 порцию: | 169 | 272 | 15.8 | 15.2 | 17.4 |
На 100 грамм: | 161 | 9.4 | 9.0 | 10.3 | |
БЖУ: | 23% | 51% | 26% |
Вес одной порции
Количество порций
169
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1687 г
25 мин.
+
40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
9 г
>10.3 г
23%
51%
26%
161 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, курица филе, без кожи, мука пшеничная , сливки, 10,0% жирности, шпинат, сыр костромской, яйцо куриное, лук репчатый, масло сливочное 72%, вода, масло оливковое, соль поваренная пищевая, орех мускатный
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически