Ризотто с грибами
Фото: Depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриный бульон | 1500 | 225 | 30 | 8 | 5 |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Подосиновики | 200 | 44 | 7 | 1 | 2 |
Вино сухое | 60 | 41 | - | - | 0 |
Масло топленое | 60 | 535 | 0 | 59 | - |
Рис круглозёрный | 300 | 945 | 18 | 2 | 205 |
Сыр Пармезан | 100 | 392 | 33 | 28 | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 2295 | 2211 | 89 | 98 | 218 |
На 1 порцию: | 287 | 276 | 11.1 | 12.3 | 27.3 |
На 100 грамм: | 96 | 3.9 | 4.3 | 9.5 | |
БЖУ: | 17% | 42% | 41% |
Вес одной порции
Количество порций
287
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 2295 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
4.3 г
>9.5 г
17%
42%
41%
96 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, рис круглозёрный , подосиновики, сыр пармезан, лук репчатый, вино сухое, масло топленое, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически