Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

зеленый борщ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 100 113 23 1 -
Масло подсолнечное 45 405 - 45 -
Яйцо куриное 250 393 32 29 2
Лук зеленый 35 7 1 - 2
Морковь 70 25 1 0 5
Чеснок 25 36 2 0 8
Лук репчатый 124 51 2 0 10
Картофель 630 485 13 3 103
Вода 3000 - - - -
щавель 150 29 2 1 4
Итого: 4429 1544 74 78 133
На 1 порцию: 4429 1544 74.4 78.2 133
На 100 грамм: 35 2.5 5.4 2.7
БЖУ: 19% 46% 35%
Вес одной порции
Количество порций
4429 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 4429 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
5.4 г
>2.7 г
19%
46%
35%
35 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, яйцо куриное, щавель, лук репчатый, куриная грудка, без кожи, морковь, масло подсолнечное, лук зеленый, чеснок
Приготовление

50

Рецепт пользователя Женёк
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: