зеленый борщ
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 100 | 113 | 23 | 1 | - |
Масло подсолнечное | 45 | 405 | - | 45 | - |
Яйцо куриное | 250 | 393 | 32 | 29 | 2 |
Лук зеленый | 35 | 7 | 1 | - | 2 |
Морковь | 70 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Чеснок | 25 | 36 | 2 | 0 | 8 |
Лук репчатый | 124 | 51 | 2 | 0 | 10 |
Картофель | 630 | 485 | 13 | 3 | 103 |
Вода | 3000 | - | - | - | - |
щавель | 150 | 29 | 2 | 1 | 4 |
Итого: | 4429 | 1544 | 74 | 78 | 133 |
На 1 порцию: | 4429 | 1544 | 74.4 | 78.2 | 133 |
На 100 грамм: | 35 | 2.5 | 5.4 | 2.7 | |
БЖУ: | 19% | 46% | 35% |
Вес одной порции
Количество порций
4429
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 4429 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
5.4 г
>2.7 г
19%
46%
35%
35 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, яйцо куриное, щавель, лук репчатый, куриная грудка, без кожи, морковь, масло подсолнечное, лук зеленый, чеснок
Рецепт пользователя Женёк
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически