Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шоколадные конфеты с желатином 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ванилин 5.2 15 - - 1
Сахар-песок 51.5 195 - - 51
Желатин пищевой 10.3 37 9 - 0
Молоко сухое 15,0% 20.6 89 6 3 9
Творог, 2 % 51.5 59 10 1 2
Кофе натуральный молотый 61.8 124 9 9 3
Итого: 201 518 34 13 65
На 1 порцию: 10 26 1.7 0.6 3.3
На 100 грамм: 258 16.8 6.5 32.6
БЖУ: 26% 23% 51%
Вес одной порции
Количество порций
10 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 201 г
30 мин.
+ 3 часа на застывание в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
16.8 г
6.5 г
>32.6 г
26%
23%
51%
258 Ккал / 100 г
Потребуется:
кофе натуральный молотый, сахар-песок, творог, 2 % , молоко сухое 15,0% , желатин пищевой, ванилин
Приготовление

Заварить крепкий кофе (можно заменить и растворимым). В холодном кофе замочить желатин согласно инструкции.
нагреть кофе до растворения желатина (не кипятить!) смешать все остальные ингредиенты, масса должна получится консистенции густой сметаны. Хорошо растереть массу, чтобы не осталось комочков
Разложить по силиконовым формочкам по 1 ч.л.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку до полного застывания (где-то часа три застывали)
Хранить в морозилке в плотно закрывающемся контейнере. 

forum.say7
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: