Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной гарнир с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Помидоры 85 17 1 0 4
Морковь 70 25 1 0 5
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Кукуруза Консервы 140 167 6 2 32
Фасоль стручковая 100 23 3 0 3
Шпинат 36 8 1 0 1
Итого: 646 472 57 5 45
На 1 порцию: 215 157 18.9 1.5 14.9
На 100 грамм: 73 8.8 0.7 6.9
БЖУ: 51% 9% 40%
Вес одной порции
Количество порций
215 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 646 г
15 мин.
+ 30 мин варки ккурицы
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
0.7 г
>6.9 г
51%
9%
40%
73 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кукуруза консервы, фасоль стручковая, помидоры, морковь, шпинат, укроп и другие пряные травы
Приготовление
  1. Курицу отварить, порезать на кусочки.
  2. Посьепенно выкладывать ингридиенты на сковороду, последними лучше помидоры, и тушить на воде до готовности.
Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: