Овощной гарнир с курицей
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Укроп и другие пряные травы | 15 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Помидоры | 85 | 17 | 1 | 0 | 4 |
Морковь | 70 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Куриная грудка, без кожи | 200 | 226 | 46 | 2 | - |
Кукуруза Консервы | 140 | 167 | 6 | 2 | 32 |
Фасоль стручковая | 100 | 23 | 3 | 0 | 3 |
Шпинат | 36 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Итого: | 646 | 472 | 57 | 5 | 45 |
На 1 порцию: | 215 | 157 | 18.9 | 1.5 | 14.9 |
На 100 грамм: | 73 | 8.8 | 0.7 | 6.9 | |
БЖУ: | 51% | 9% | 40% |
15 мин.
+
30 мин варки ккурицы
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
0.7 г
>6.9 г
51%
9%
40%
73 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кукуруза консервы, фасоль стручковая, помидоры, морковь, шпинат, укроп и другие пряные травы
Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически