Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Компот из Кураги 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курага 125 290 7 0 64
Сахар-песок 100 379 - - 100
Вода 960 - - - -
Итого: 1185 669 7 0 164
На 1 порцию: 1185 669 6.5 0.4 163.6
На 100 грамм: 57 0.5 0.0 13.8
БЖУ: 4% 1% 95%
Вес одной порции
Количество порций
1185 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1185 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.5 г
0 г
>13.8 г
4%
1%
95%
57 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курага, сахар-песок
Приготовление

Сушеные плоды перебирают, удаляют посторонние примеси, промывают в теплой воде, сменяя ее несколько раз. Подготовленные плоды заливают горячей водой, нагревают до кипения, всыпают сахар и варят при слабом кипении 10-20 мин. Готовый компот охлаждают до комнатной температуры под закрытой крышкой.

Рецепт от pbprog.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: